Bersama Rombongan, Keuchik Rahmat Saputra Silaturrahmi Dengan HRD

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

Bersama Rombongan, Keuchik Rahmat Saputra Silaturrahmi Dengan HRD

8/26/2022Peunawa.com |Jakarta - Rahmat Saputra,S.IP Keuchik Gampong Meunasah Reudeup Kecamatan Pandrah-Bireuen berkunjung ke Gedung DPR RI di Senayan Jakarta bersama para Keuchik dan Perangkat Desa lainnya pada Rabu (24/08/2022).

Kunjungan tersebut disambut oleh H.Ruslan M.Daud,SE yang kerap disapa HRD, merupakan Anggota DPR-RI Fraksi Partai PKB asal Bireuen di ruang kerjanya. 

Kepada media, Rahmat mengatakan kunjungan pihaknya ke Gedung DPR-RI Jakarta bertujuan untuk silaturrahmi, sekaligus melihat langsung anggota DPR-RI juga merupakan Bupati Bireuen periode 2012-2017.

Ia menceritakan, Rombongannya langsung disuguhi kopi sambil berdialog dan bincang-bincang seputar Kecamatan Pandrah, para rombongan mengharapkan perhatian HRD untuk kemajuan Kecamatan Pandrah, Bireuen.

Lebih lanjut, Pihaknya juga berkesempatan mengantarkan HRD menuju ruang Rapat Komisi V DPR-RI dengan Menteri Perhubungan RI Budi Karya Sumadi.Rahmat Saputra mengapresiasi HRD yang telah meluangkan waktu untuk bersilaturahmi diruang kerjanya.(*)