Berbagi di Bulan Ramadhan, AMPG Bireuen Gelar Sahur On The Road

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

Berbagi di Bulan Ramadhan, AMPG Bireuen Gelar Sahur On The Road

4/03/2023


Peunawa.com | Bireuen - Pengurus Daerah Angkatan Muda Partai Golkar (PD AMPG) Kabupaten Bireuen menggelar kegiatan Sahur on the road dengan membagikan paket nasi kotak kepada penerima-penerima yang berhak di kawasan kota Bireuen, Senin (3/4/2023).

Ratusan paket sahur disiapkan bersama oleh seluruh pengurus AMPG Kabupaten Bireuen dan Pengurus Kecamatan AMPG yang ada di sekitar Bireuen. 

Kegiatan ini dimaksudkan untuk tetap menjaga semangat beribadah selama malam Ramadhan kepada umat muslim sehingga dipilih kegiatan berbagi sahur agar diterima oleh yang berhak, paket sahur diantarkan langsung kepada yang berhak menerima diantaranya meunasah-meunasah yang ada di sekitar kawasan kota Bireuen, tenaga kebersihan Dinas Pekerjaan Umum yang sedang bertugas dan kepada para pedagang yang berada di kawasan Bireuen.

Ketua Umum AMPG Bireuen, Alif Syauqan sendiri mengataka Dalam kegiatan on the road AMPG kabupaten bireuen kali ini membagikan paket sahur berupa nasi kotak sebanyak 160 kotak.

"Paket tersebut dibagikan oleh ketua Pengurus Kecamatan(PK) AMPG kecamatan, diantaranya PK Kota Juang, PK Peusangan, PK Peusangan Siblah Krueng, PK Peudada, PK Pandrah, PK Juli, PK Jeumpa, dan PK Gandapura",ungkapnya.

Sementara H.Mukhlis, Amd,SH, Ketua DPD II Partai Golkar Bireuen  mengapresiasi inisiatif AMPG Bireuen dalam melaksanakan kegiatan sahur on the road.

"Semoga dengan kegiatan sahur on the road ini, kita semua terus di berikan kesehatan oleh Allah SWT untuk bisa melaksanakan ibadah di bulan penuh berkah ini",tutur Dewan Pembina AMPG Bireuen yang kerap dikenal dikalangan masyarakat H.Mukhlis Takabeya.(ril)