Sidiq FC Champions Piala Wapres Persiraja Banda

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

Sidiq FC Champions Piala Wapres Persiraja Banda

5/01/2024

Sidiq FC Aceh Utara Berfoto bersama dengan para pejabat Kabupaten Bireuen 

Bireuen l Peunawa.com - Sidiq FC Aceh Utara Champions Open Turnamen Piala Wapres Persiraja Banda Usai mengalahkan Leubu United FC Bireuen pada laga final tahun 2024, Rabu 01 Mei 2024, Pertandingan berlangsung di lapangan utama PSLS Lancok, Gampong Lancok-Lancok, Kecamatan Kuala, Kabupaten Bireuen.


Turut Hadir di laga terakhir (Penutupan) open Turnamen Piala Wapres Persiraja, Pj Bupati Bireuen, Kapolres, Kejari, Dandim 0111/Bireuen, ketua Askab PSSI, Ketua KONI, ketua PMI, Camat Kuala, Camat Peusangan dan Camat Makmur.


Sidiq FC mengalahkan Leubu United FC Dengan Skor 2-1, dua gol Sidiq diciptakan oleh Rafi Angga dan Fadillah Akbar,  sedangkan gol balasan dari kubu Leubu United di ciptakan oleh Sultan Renggo.


juara 1 Sidiq FC juga ikut diserahkan Trophy dan uang pembinaan 50 juta, juara II Leubu United FC Juga Ikut Menerima uang Pembinaan 30 juta dan tropy, Serta Kiper terbaik di raih Fakhrurrazi Quba (Sidiq FC), Top Skor Al Muzani (Andara FC), Pemain terbaik Sultan renggo (Leubu United), Masing-Masing Mendapatkan Uang Pembinaan 1 juta dan Piala.


Sementara Iswahyudi yang kerap disapa Bos Yudi selaku pengagas Turnamen ini kepada Awak media menyampaikan harapan agar keberhasilan Sidiq FC semakin memperkuat kekompakan skuat Sidiq FC dalam mengembangkan potensinya.


"Kegemilangan tim tersebut dapat menghasilkan talenta-talenta muda berbakat, yang tidak hanya bisa beraksi di kancah lokal atau regional tapi nasional hingga internasional", ucap Bos Yudi Wapres Club Sepakbola Persiraja.


Ditempat terpisah Anwar Sidiq pemilik Club Sidiq FC megucapkan terima kasih kepada official, pelatih dan seluruh pemain yang sudah berusaha semaksimal mungkin hingga di hari puncak kita mendapatkan hasil yang memuaskan Menjadi Champions di open turnamen piala Wapres Persiraja dan kepada suporter yang sudah mendukung Sidiq FC.


Marhaban, Ketua Panitia juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada panitia, Wasit dari PSSI Kabupaten Bireuen dan penonton yang telah mendukung pihaknya.


“Kami juga mengucapkan terima kasih kepada pemain yang telah bermain sangat sportif, sehingga menjadi semangat untuk PSLS Lancok melaksanakan turnamen kedepannya,” pungkas Marhaban.(*)