Kapolres Ajak Para Keuchik di Bireuen Jaga Netralitas dan Kamtibmas Pemilu 2024

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

Kapolres Ajak Para Keuchik di Bireuen Jaga Netralitas dan Kamtibmas Pemilu 2024

1/17/2024Peunawa.com | Bireuen - Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko, SH., MH mengajak Para Keuchik untuk menjaga netralitas dan situasi Kamtibmas tetap kondusif menuju Pemilu 2024.

"Saya berharap kepada seluruh para Keuchik untuk menjaga Netralitas pada Pemilu 2024, bersama kita jaga Situasi Kamtibmas tetap kondusif, dengan menjaga kerukunan, tidak terpecah belah dengan isu Hoax, Ujaran Kebencian, sehingga harapan kita semua dalam menyonsong Pemilu 2024 ini dapat berjalan dalam keadaan Aman, Damai, Indah dan Sejuk" ucap AKBP Jatmiko  saat menjadi Narasumber pada Sosialisasi Netralitas Pemilu Serentak Tahun 2024 dan Kesiapan Satlinmas Bagi Keuchik Sekabupaten Bireuen.

Lanjutnya, terkait dengan Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas) memiliki peran yang besar dalam pemilihan Umum (PEMILU) serentak 2024, dalam menjaga Stabilitas Politik dan penguatan Keamanan dilingkungan Masyarakat sebagaimana Amanat Undang - undang.

Kegiatan Sosialisasi yang digelar di Aula Hotel Bireuen Jaya Kecamatan Kota Juang, Selasa (16/01/2024) turut dihadiri unsur Forkopimda, Para Camat dan Keuchik dalam wilayah Kabupaten Bireuen. (*)