Selain Patroli Ramadhan, Kapolres Bireuen Bangunkan Warga Sahur

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

Selain Patroli Ramadhan, Kapolres Bireuen Bangunkan Warga Sahur

3/23/2024Peunawa.com | Bireuen - Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko, SH., MH., menggelar Patroli Bertajuk "Jaga Kamtibmas Ramadhan" dalam rangka terciptanya keamanan dan kenyamanan Masyarakat dalam melaksanakan Ibadah Bulan Suci Ramadhan 1445 H / 2024 M.

Patroli tersebut digelar di wilayah Kecamatan Peusangan jelang waktu sahur tiba, Jum'at (22/03/2024).

Selain Patroli, Kapolres Bireuen didampingi Pejabat Utama, Kapolsek Peusangan dan Personil turut membangunkan warga untuk Sahur bersama sejumlah pemuda Desa Keude Matang Kecamatan Peusangan.

Dalam kesempatan terebut, Kapolres Bireuen turut menyerahkan Paket Sembako kepada Para Pemuda yang telah aktif membangunkan Warga untuk Sahur dan mengajak para Pemuda untuk Sahur Bersama di Meunasah Desa setempat.


Kapolres Bireuen menyebutkan, penyerahan Paket Sembako dan Sahur bersama tersebut, sebagai bentuk Apresiasi kepada para Pemuda yang sudah Aktif membangunkan Warga saat waktu sahur tiba.

"Saya memberikan apresiasi kepada para pemuda Desa Keude Matang Peusangan, yang telah aktif membangunkan warga untuk sahur, tentunya ini kegiatan yang sangat positif, selain dalam rangka mereka menjaga situasi keamanan dilingkungan Masyarakat, ini juga bentuk rasa saling mengingatkan pada saat Sahur tiba" terang AKBP Jatmiko. (*)