Kejaksaan Negeri Bireuen Buka Puasa Bersama Insan Pers

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

Kejaksaan Negeri Bireuen Buka Puasa Bersama Insan Pers

4/03/2024Peunawa.com | Bireuen - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Bireuen Munawal Hadi SH.,MH beserta jajaran Kejaksaan Negeri (Kejari) Bireuen berbuka puasa bersama para insan Pers Kabupaten di Waroeng Adhyaksa Kejari Bireuen, Selasa (2/4/2024).

Buka puasa bersama insan Pers dihadiri lebih kurang 30 Wartawan yang ada di Kabupaten Bireuen beserta para Kasi Kejari Bireuen, para Jaksa dan Pegawai Kejari Bireuen dilaksanakan dalam suasana sederhana dan penuh kekompakan.

Buka puasa bersama dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi antara Personil Kejaksaan Negeri Bireuen dengan para wartawan khususnya di bulan yang penuh berkah bulan suci Ramadhan.

Kajari Bireuen Munawal Hadi, SH., MH dalam sambutannya mengatakan sinergitas antara Kejari Bireuen dengan awak media adalah hal yang wajib dilakukan, kinerja Kejari Bireuen tak lepas dari dukungan para wartawan. 

"Kepada rekan-rekan wartawan agar dapat membantu Kejari Bireuen dalam hal mempublikasikan Kinerja Kejari Bireuen sekaligus juga memberikan masukan untuk kemajuan Kejaksaan Negeri Bireuen khususnya",harap Munawal Hadi.

Dalam kesempatan buka puasa bersama ini Kajari Bireuen juga memberikan bingkisan berupa bahan pokok kepada para wartawan yang hadir dengan harapan bantuan tersebut dapat membantu rekan-rekan wartawan untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga. (*)