Ustad Jafar Pimpin PD Pemuda Muhammadiyah Bireuen

Pasang Iklan Anda disini

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

Ustad Jafar Pimpin PD Pemuda Muhammadiyah Bireuen

12/31/2021

Bireuen l Setelah dilakukan rapat Formatur mengenai ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Bireuen. Maka kemudian Ustad jafar terpilih sebagai Ketua setelah formatur secara keseluruhan mendukung beliau dalam proses Pemilihan Ketua PDPM Bireuen yang berlangsung di Aula mesjid Taqwa Muhammadiyah Bireuen ( 31/12/2021)

Ustad jafar merupakan salah satu pengelola Panti Asuhan Muhammadiyah Gandapura. Beliau juga Aktif sebagai kepala sekolah SMP IT Gandapura. Kiprah beliau di Muhammadiyah sangat besar sehingga ini menjadi perhatian khusus formatur memilih beliau.

Sebelum dilakukan rapat Formatur. Beliau merupakan salah satu kandidat yang dipilih dengan suara terbanyak 27 suara dari 28 peserta.

Kepada Media Ustad jafar mengucapkan terima kasih kepada seluruh telah memilih beliau sebagai ketua Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Bireuen Periode. Saya mengharapkan dukungan dari semua pihak dalam menjalankan amanah ini. Semoga kedepan PDPM bireuen semakin maju dan berkembang.

Razmi Wahyudi  merupakan salah satu warga Muhammadiyah samalanga kepada Media mengungkapkan bahwa Ustad Jafar layak memimpin PDPM bireuen, melihat dukungan dari berbagai lapisan pihak Pemuda dan tokoh Muhammadiyah Bireuen. Beliau Pribadi yang santun dan mengayomi. belum lagi PDPM Bireuen nantinya akan diisi oleh Angkatan Muda Muhammadiyah hebat Sehingga nantinya Akan mulus dalam memimpin dan berkontribusi bagi Ummat Pungkasnya(Raysul)