Rektor Lantik Pengurus Ikatan Alumni IKA Universitas Almuslim Periode 2022-2026

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

Rektor Lantik Pengurus Ikatan Alumni IKA Universitas Almuslim Periode 2022-2026

9/29/2022

Peunawa.com | Bireuen - Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Universitas Almuslim (IKA Umuslim) periode 2022-2026 resmi dilantik oleh Rektor Universitas Almuslim, Bapak Dr. Marwan, M.Pd di Aula MA Jangka, Peusangan, Bireuen, Kamis, (29/9/2022)

Adapun pengurus inti IKA Umuslim yang dilantik diantaranya Ketua Umum (Ilham Akbar, ST), Ketua Harian (T. Qadarisman, SP., M.Si), dan Bendahara Umum (Rahmatsyah Harahap, S.Sos). Kemudian diikuti jajaran pengurus IKA Umuslim yang terdiri dari wakil ketua dan Ketua bidang setiap divisi.

Usai dilantik, Ilham Akbar mengucapkan terimakasih dan mengatakan bahwa pelantikan Alumni Universitas Almuslim hari ini merupakan perdana. Ia berharap dengan adanya wadah ini dapat menjadi ajang silaturahim bagi ribuan alumni Umuslim dan dapat bersinergi untuk melakukan kegiatan yang bermanfaat dalam rangka memajukan kampus tercinta.

"Kita harapkam dengan adanya wadah ini menjadi ajang silaturahim bagi ribuan Alumni Umuslim untuk terus melakukan terobosan yang bermanfaat dalam memajukan kampus," ujarnya.

Ia menambahkan bahwa roda organisasi tentunya mustahil bisa dijalankan sendiri. Untuk itu, ia berharap kerjasama yang baik antar pengurus, rekan alumni, dan dukungan penuh dari semua pihak terutama pihak Universitas Almuslim.

"Mari kita saling bersinergi menjalankan roda organisasi ini sehingga dampaknya dapat dirasakan oleh masyarakat terutama Universitas Almuslim," ungkapnya

Sementara itu, Rektor Universitas Almuslim Dr. Marwan, M.Pd dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses kepada Pengurus IKA Umuslim yang baru saja dilantik. Ia berharap dengan adanya wadah ini dapat meningkatkan solidaritas dan kekompakan alumni Umuslim yang sudah tersebar di berbagai daerah di Aceh bahkan Indonesia.

"Semoga dengan adanya wadah ini dapat menjadikan alumni Umuslim semakin solid dan kompak sehingga dapat melakukan kontribusi positif untuk memajukan Universitas Almuslim," ujarnya