Satlantas Polres Bireuen Bersihkan Rumput Dipinggir Jalan

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

Satlantas Polres Bireuen Bersihkan Rumput Dipinggir Jalan

7/04/2024Peunawa.com |Bireuen - Polisi Lalu Lintas Polres  Bireuen bergotong royong membersihkan rumput dan pepohonan yang berada dipinggir Jalan pada Kamis (4/7/2024).

Sejumlah titik lokasi yang dibersihkan disepanjang jalan Lintas Medan - Banda Aceh Pusat Kota Juang, yang berpotensi menghalangi jarak pandang pengendara dan rawan terjadinya resiko kecelakaan.

Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko, S.H., M.H., melalui Kasat Lantas Iptu Mulyadi, S.H., M.H., mengatakan kegiatan gotong royong yang digelar oleh jajarannya tersebut, merupakan Upaya - upaya guna mencegah terjadinya resiko kecelakaan.

"Hari ini kami satuan lalu lintas Polres Bireuen, melaksanakan Gotong Royong dengan sasaran membersihkan rumput dan pepohonan yang menutupi atau menghalangi jarak pandang bagi pengguna jalan,  ada berada titik yang kami bersihkan, tentunya ini merupakan upaya kami dalam mencegah dan menekan angka kecelakaan lalu lintas, dalam hal ini kami selalu memberikan imbauan kepada pengendara, untuk menjadi pelopor keselamatan dalam berlalu lintas, dengan mematuhi Rambu - rambu  dan Aturan - aturan yang berlaku dalam berkendara",ucap Iptu Mulyadi. (Ril)