Alumni SMAN 1 Samalanga Angkatan 2006 Rajut Silaturrahmi, Perkuat Program Sosial

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

Alumni SMAN 1 Samalanga Angkatan 2006 Rajut Silaturrahmi, Perkuat Program Sosial

5/30/2026



Peunawa.com | Bireuen - Dalam momentum Idul Adha 1447 H/2026 M, Keluarga Besar Alumni SMA Negeri 1 Samalanga Kabupaten Bireuen Angkatan Tahun 2006 menggelar kegiatan silaturahmi dan reuni pada Sabtu (30/05/2026) di Elite Coffee.

Kegiatan yang berlangsung dalam suasana penuh kehangatan dan kekeluargaan tersebut tidak hanya menjadi ajang temu kangen antar alumni, tetapi juga menjadi forum untuk membahas sekaligus mengevaluasi berbagai program sosial yang selama ini dijalankan oleh Keluarga Besar Alumni SMA Negeri 1 Samalanga Angkatan 2006.

Dalam pertemuan tersebut, alumni turut menyepakati struktur kepengurusan dan koordinasi program sosial alumni.

Berdasarkan hasil musyawarah bersama, Habibi Aksury dipercaya sebagai Ketua Koordinator, Muhammad Akhyar sebagai Sekretaris, dan Siti Diana Fitri sebagai Bendahara.

Ketua Koordinator, Habibi Aksury, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh alumni yang selama ini telah menunjukkan kepedulian sosial serta menjaga kebersamaan dalam merajut tali silaturahmi.

“Terima kasih kepada seluruh alumni yang telah berkontribusi dan peduli terhadap berbagai kegiatan sosial yang kita jalankan bersama. Kebersamaan dan kepedulian inilah yang menjadi kekuatan utama keluarga besar alumni angkatan 2006,” ujarnya.

Ia juga mengajak seluruh alumni untuk terus berpartisipasi secara aktif serta mendukung berbagai program yang telah disepakati bersama demi keberlangsungan kegiatan sosial dan kemanusiaan di masa mendatang.

“Melalui kebersamaan ini, kami mengajak seluruh alumni untuk terus aktif berpartisipasi dan mendukung program-program yang telah menjadi kesepakatan bersama. Semoga semangat silaturahmi dan kepedulian sosial ini dapat terus terjaga dan memberikan manfaat yang lebih luas bagi sesama,” tambahnya.

Kegiatan ditutup dengan sesi ramah tamah, diskusi program kerja, serta foto bersama sebagai simbol komitmen untuk terus memperkuat solidaritas dan pengabdian sosial di lingkungan alumni. (*)