DPD PKS Bireuen Bantu Korban Kebakaran Gampong Lhok Mambang

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

DPD PKS Bireuen Bantu Korban Kebakaran Gampong Lhok Mambang

6/24/2021

Peunawa.com l DPD PKS Bireuen -  (23/06/2021) menyerahkan Bantuan untuk korban kebakaran di Gampong Lhok Mambang Kec. Gandapura Kab. Bireuen

Adapun bantuan  berupa beras, telor, minyak goreng, gula dan uang tunai.

Seluruh bantuan tanggap darurat ini  diantar langsung oleh Anggota DPRK Bireuen dari PKS H. Ismail Adam dan turut didampingi oleh Sekretaris DPD PKS Bireuen Syahrizal, S.P dan Ketua Bidang Pengembangan Ummat dan Dakwah Tgk Dedy Arianto, S.Pd.I dan Ketua DPC PKS Kec.Gandapura Taufik Hidayat, S.Kom dan diterima langsung oleh  Wardiah pemilik rumah bersama perangkat Gampong, serta warga setempat.

Musibah yang dialami  menghanguskan seluruh isi rumah, pakaian hanya yang ada dibadan yang tinggal sedangkan lainnya ludes semua,  ungkap Wardiah sebagai pemilik rumah.

Beliau sangat berharap agar pemerintah dapat membangun rumahnya kembali dan dapat beristirahat dengan nyaman sebagaimana dulu tinggal dirumahnya sendiri. Sekarang beliau tinggal ditenda dinas sosial.

Wardiah juga mengucapkan terima kasih kepada Anggota DPRK Bireuen Dapil 3 bapak H. Ismail Adam dan Struktur PKS Bireuen  yang sudah memberikan bantuan kepadanya.