Satgas TMMD Ke-116 Kodim 0111/Bireuen Bantu Warga Panen Kacang Tanah

Adsense

Peunawa

Iklan Berjalan

Iklan Slide

Satgas TMMD Ke-116 Kodim 0111/Bireuen Bantu Warga Panen Kacang Tanah

5/15/2023

Bireuen-Pesonel satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke -116 Kodim 0111/Bireuen di pimpin oleh Letnan Satu Arh Agus Ciltri Hariyadi membantu memanen kacang tanah milik warga Desa Salah Sirong Jaya, Kecamatan Jeumpa, Kabupaten Bireuen,Minggu (14/05/2023)

"Kegiatan panen tersebut adalah upaya meningkatkan keharmonisan bersama warga sekitar, serta wujud nyata personel Satgas TMMD yang selalu membantu warga dalam stiap aktivitas," kata Dan ssk  Lettu Arh Agus Ciltri Hariyadi

Lettu Arh Agus Ciltri mengatakan, selain mengerjakan penyelesaian di sasaran fisik TMMD, anggota Satgas selalu menyempatkan diri membantu warga yang sedang panen Kacang tanah di lokasi TMMD.

Ia menambahkan, hubungan baik antara Satgas bersama warga harus tetap di jaga dan di bina serta sebagai wujud peran aktif TNI kepada Masyarakat agar terciptanya kemanunggalan TNI dan rakyat," katanya.

Salah seorang warga sangat bersyukur dengan adanya TMMD, selain membangunkan dan memperbaiki fasilitas yang ada di desa kami. Pak tentara juga membantu kami dalam aktivitas sehari-hari," tutupnya.(*)